زائر زائر
| موضوع: ستيك اللحم بالفلفل الحار الأربعاء يوليو 16, 2008 10:14 am | |
|
4 شرائح لحم بقري .
قطعة زنجبيل مفرومة .
فص ثوم مهروس .
ملعقة كبيرة خل .
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .
ملعقة صغيرة زيت .
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .
شرائح فلفل أحمر حار للتزيين .
الطريقة :
تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل.
اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم
وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.
اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق .
ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل
|
|
ماما نور الاسلام صاحبة الموقع
عدد الرسائل : 177 العمر : 68 الموقع : http://a7babalmostafa.lolbb.com/index.htm?sid=e7e90dfcd221ed108e6b82e934c70fc تاريخ التسجيل : 28/06/2008
| موضوع: رد: ستيك اللحم بالفلفل الحار الأربعاء سبتمبر 03, 2008 3:56 am | |
| الله يا الامل جوعتيني وهتخليني اكل ع الريحةمشكوورة اختي الغالية | |
|